Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Блог Томаша Ф.     VOX CLAMANTIS IN DESERTO

Воскресенье, 27.09.2020
Главная » 2017 » Июнь » 17 » Время показало
18:22
Время показало

 

Я пишу эту статью в продолжение мыслей о России. Говорят, что всё познается в сравнении. С чем сравнивать нынешнюю Россию? Конечно же не с США. По многим исходным  данным было бы логично, но по конечному результату бессмысленно. Интересно, что рано или поздно каждый конспиратор выдает себя. В программе «Время покажет» ведущие (в никуда) сравнивают Россию с ею же порожденной (то есть полностью обворованной)  нынешней Украиной. Об этом чуть ниже поподробней. Я же сравниваю эту Россию с предшественником – Советским Союзом. Сравнение проведу в плоскости коммуникации с общественностью (PR – Public Relations – если кто-то думал, что пиар – это русское слово). Организованная Преступная Группировка под названием КПСС прекрасно понимала что делает – обкрадывает народ, обманывает народ, убирает лишних, проводит внутренние разборки и т.д. Хорошего ничего. Но по тогдашним понятиям это нужно было делать незаметно, завуалировано. С этой целью сократили до минимума возможность посещения других стран, проводилась мощнейшая агитационно-пропагандистская деятельность, была разработана гениальная программа среднего образования, не дающая малейшего шанса расширить кругозор, а также через СМИ был обеспечен населению внутренний комфорт. Вот этот последний момент я и выбрал для обсуждения.

В советские времена телевизионная программа была на высоком уровне. Те, кто сейчас в шоке или с трудом сдерживают смех, пусть прочитают первый абзац более вдумчиво. Власть нуждалась в мощном прикрытии с одной стороны и проводила промывание мозгов с другой стороны. Попросту говоря, нужно было убедить людей в том, что они баловни судьбы и живут в самой лучшей стране на Земле. Это делалось на очень высоком профессиональном уровне с привлечением прекрасно подготовленных людей. Тех ведущих и дикторов телевидения люди помнят по сей день. Были интересны игры (тот КВН и нынешний не сравнить), спектакли, концерты с настоящими исполнителями и настоящим исполнением (фанеру тогда знали как стройматериал), балет, и многое другое. Прикрытие – на уровне!

Сегоднашнее русское телевидение также работает на систему, как и советское, только без прикрытия. Полностью в соответствии с наглостью хозяев. И тут я возвращаюсь к программе «Время покажет». Про саму программу ничего не скажу, потому что нечего. Даже критиковать нечего. Ноль! У меня только вопросы к приглашенным из Украины гостям: «Неужели Вы не понимаете, что исход встречи и обсуждений был заранее решен? Неужели Вы не понимаете, что Ваше мнение никого не интересует? Неужели Вам нравится роль жертвы?». Программу «Время покажет» я выбрал в качестве иллюстрации к явлению, характерному для нынешней российской власти – всё пофигу, никого не боюсь и никого не стесняюсь. Тон этой статьи резкий, потому что такое поведение власти смертельно опасно – после меня хоть потоп!

Трудно себе представить более страшного диктатора, чем Гитлер. Но даже он посчитал, что SA – штурмовая бригада, приведшая его к власти – компрометировала его. По приказу Гитлера руководство SA было уничтожено. Операция вошла в историю под названием «Ночь длинных ножей». Политики всегда считались хорошими артистами. Все подчиненные знали, что элита вводит в заблуждение, чтобы сохранить свою власть, играет. Но пока она в маске, пока она стесняется, еще можно жить. Страшно становится, когда она снимает маску. Время в России уже показывает, что маски сняты, стеснение упразднено и стало страшно – всему миру!

Просмотров: 529 | Добавил: Tomash | Теги: телевидение, программа, власть, народ, Россия, Время покажет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar