Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Блог Томаша Ф.     VOX CLAMANTIS IN DESERTO

Среда, 22.05.2019
Главная » 2015 » Июнь » 28 » Террор - часть жизни
10:06
Террор - часть жизни

 

Письмо террористам

 

gn Вы, те, кто готовы умереть ради внушенных вам идеалов, просто остановитесь на некоторое время и задумайтесь о том, всё ли так, как вам говорят. У меня нет иллюзий, что смогу остановить вас. Мы с махиной, которая держит вас в руках, в разных весовых категориях. Я просто прошу поразмыслить над тем, что я напишу ниже.

Присмотритесь к устройству тех структур, к которым вы относитесь. Если вы сделаете это беспристрастно, то не сможете не заметить сходство, а то и прямую тождественность структурам, которые являются вашей мишенью. Вы не сможете не заметить, что вашими наставниками также движет стремление к власти. Власти над вами, подчиненными. Другой пока у них нет. Вы обязательно заметите подчиненность этих структур интересам совершенно чужих людей. И если для ваших наставников ваша жизнь ничего не стоит, то для них тем более. Вы поймете, что ваши авторитеты любят деньги не меньше представителей того мира, с которым вы боретесь.

В конце логической цепочки ваших рассуждений вы будете вынуждены прийти к выводу, что если бы всё было не так, как я считаю, вы боролись бы с ненавистным вам порядком действительно только инструментами идеологии. Вы бы доверяли Высшим Силам, на которые вы так часто ссылаетесь. Своей нетерпимостью и стремлением убивать вы как раз мешаете осуществить то, к чему якобы стремитесь. Да, западный мир делал и продолжает делать много ошибок. Большая часть ваших обвинений справедлива. Но сделайте правильный вывод: мне не нравится как живет сосед, так я не буду к нему ходить и не буду ему подражать! У вас с этим проблема. Выглядит так, что вас бесит отсутствие возможности жить как сосед и вы поэтому убиваете.

Но так или иначе – выносить приговор и приводить его в исполнение вы не имеете право! Да и смысла нет. История повторяется: те, кому удалось свергнуть предыдущих, просто занимают их места и продолжают образ жизни свергнутых. Только лица меняются. А сколько было принесено в жертву этим переменам наивных людей как вы, никого не интересует. Факт.

 

Просмотров: 461 | Добавил: Tomash | Теги: Страсть, Террор, Нетерпимость, террорист, Жизнь, структура, мишень, власть, будущее, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar