Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Блог Томаша Ф.     VOX CLAMANTIS IN DESERTO

Суббота, 23.03.2019
Главная » 2015 » Апрель » 22 » Где жить и как
18:44
Где жить и как

Там хорошо, где нас нет

 

gn

Тут же задаю вопрос: так ли это? Группа Ленинград утверждает, что «хорошо там, где мы есть». Я вспомнил эту тему, когда услышал, что некоторым политикам и политических комментаторам мешает запрет на общественный транспорт в субботу в Израиле. Радует то, что все остальные проблемы, видимо, у нас уже решены, конечно же, не без участия вышеупомянутых личностей. Теперь им осталось только справиться с кучкой религиозных узурпаторов.

В самом начале хочу сказать, что Израиль - демократическое государство и у всех недовольных есть право его покинуть. Этим правом уже многие воспользовались, как говорят на Украине: куча мала, просить велику.

Что же касается господствующих законов и правил Израиля, то они были всем знакомы до прибытия сюда. Именно традиции помогли нации выжить в течении тысяч лет, сопровождаемых постоянными попытками нас уничтожить. Именно фанатическая приверженность идеям и традициям помогла построить страну в каменной пустыне, окруженной врагами. Достигнутые всего за 67 лет результаты хорошо известны как нашим друзьям, так и нашим врагам.

Я думаю, что есть в мире много стран, жители которых с радостью согласились бы на наши результаты взамен на отказ от общественного транспорта  и объезд личным транспортом мест проживания религиозных евреев в субботу. И с другой стороны, покажите мне страну, где Вам всё нравится. Покажите мне страну, которой управляет весь народ, а не «кучка».

Жизнь на планете Земля не идеальна, в любой стране есть недостатки. Каждый должен взвесить все за и против, и выбрать самое подходящее для него место проживания. Но если выбрал и стал пользоваться благами – не жалуйся и не критикуй. Уважай себя!

Просмотров: 404 | Добавил: Tomash | Теги: политика, уважение, законы, Качество жизни, комментарии, результаты, Израиль, достижения, цена, традиции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar